Rivella-s Hotels

Conosci l’azienda

https://www.eventbrite.it/e/biglietti-lavoroturismo-job-day-mare-lago-montagna-49380639823?ref=ebtnebregn

Rivella’s Hotels è uno dei principali gruppi di gestione alberghiera di Jesolo.
Albergatori di terza generazione, con una notevole esperienza nel settore acquisita grazie alla lungimiranza e alle iniziative imprenditoriali portate avanti dalla famiglia.

http://www.hotelniagarajesolo.it/wp-content/uploads/2018/08/hotel-fronte-mare-jesolo.jpg

L’azienda e le risorse umane

Siamo convinti che chi collabora con noi (la congiunzione ‘con’ e non ‘per’ non è stata scelta casualmente…) sia determinante per qualsiasi successo dal punto di vista economico, e fondamentale per il mantenimento e il rispetto degli standard aziendali. Diamo a tutti il rispetto e l’attenzione dovuta, chiedendo in cambio professionalità, educazione, rispetto e correttezza.

Fra i vantaggi che offriamo ai nostri dipendenti, ci sono l’ambiente dinamico e giovanile, con la possibilità di crescita professionale e la volontà di premiare qualsiasi iniziativa che si dimostri efficace nel miglioramento degli obiettivi prefissati.
Il clima aziendale è determinato da chi sa gestire e da chi sa collaborare.

Fondamentale la passione per il contatto con gli altri, intesi sia come clienti che come colleghi di lavoro.
Flessibilità mentale e capacità di risolvere i problemi saranno un requisito fondamentale nella scelta finale dei candidati.


Profili ricercati da Rivella’s Hotels per area operativa

 

CONDIZIONI COMUNI A TUTTE LE OFFERTE DI LAVORO

    • Periodo di assunzione: Stagionale, Estate.
    • Luogo di lavoro: Jesolo (VE)
    • Disponibilità di alloggio: No
    • Altro:

AREA OPERATIVA – CUCINA

CHEF CUCINA

  • Mansioni. Gestione della brigata di cucina, gestione di volumi di lavoro medo/alti.
    Competenze di alimenti, nutrizione ed effetti derivanti dalle modificazioni dei cibia eguito dei vari trattamenti.
    Conoscenza delle tecniche di conservazione, preaprazione e cottura degli alimenti.
  • Esperienza. Si richiedono 2/3 anni di epserienza in analoga posizione.
  • Lingue. Non richiesto

CAPO PARTITA

  • Mansioni. Gestione autonoma della propria partita. Capacità di presentare i piatti in modo adeguato. Buona conoscenza delle materie prime e delle normative vigenti.
  • Esperienza. Almeno 1/2 anni in ruolo analogo.
  • Lingue. Non richiesto

AIUTO CUOCO

  • Mansioni. Fornire supporto allo chef e al Capo partita.
    Conoscenza di base delle tecniche di preaprazione dei piatti, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.
  • Esperienza.  Almeno 1/2 anni in ruolo analogo.

  • Lingue. Non richiesto

AREA OPERATIVA – FRONT OFFICE & RESERVATION

RECEPTIONIST

  • Mansioni. Accoglienza ospiti, check-in e out, front e back office legate al soggiorno e alle necessità dei clienti.
  • Esperienza. Esperienza nel ruolo di 1/2 anni.
  • Lingue.  Tedesco e inglese buoni/ottimi, fondamentale.

PORTIERE NOTTE

  • Mansioni. Gestione della struttura durante la notte.
    Attività di ricevimento, controlli logistici e di sicurezza.
  • Esperienza.  Esperienza di 1/2 anni in strutture di pari livello, in analoga posizione.
  • Lingue. Tedesco e inglese buoni.

AREA OPERATIVA – RISTORANTE e BAR

BARMAN

  • Mansioni. Servizio caffetteria , cocktails con open bar e vendita extra di alcolici al bicchiere/bottiglia. Gestione volumi medi.
  • Esperienza. 2/3 anni in ruolo analogo
  • Lingue. Tedesco e inglese buoni obbligatori.

MAITRE

  • Mansioni. Gestione completa dei servizi di ristorazione.
    Capacità di gestione di un team di circa 15 persone (compresa eventuale formazione di alcuni di loro).
  • Esperienza. Esperienza nel ruolo, in posizione analoga e struttura di pari livello, di almeno 3 anni.
  • Lingue. Tedesco e inglese buoni/ottimi, obbligatori.

CAMERIERE SALA

  • Mansioni. Servizio al tavolo, gestione comande, debarassage.
  • Esperienza. Precedente esperienza di almeno 1 anno.
  • Lingue.  Inglese e tedesco buoni.

AREA OPERATIVA – SERVIZI VARI

BAGNINO

  • Mansioni. Pulizia e controllo impianto dell’hotel, riassetto serale adell’area piscina, sorveglianza impianti in base alla normativa sulla tutela della salute delle persone.
  • Esperienza.  Esperienza nel ruolo di 1/2 anni.
  • Lingue.  Tedesco e inglese livello base.

CAMERIERA AI PIANI

  • Mansioni. Pulizia camere e aree comuni della struttura. Riordino, riassetto e igiene.
  • Esperienza. Esperienza di almeno1 anno nella posizione.
  • Lingue. La conoscenza del tedesco o dell’inglese, costituirà un titolo preferenziale.

MANUTENTORE

  • Mansioni. Monitoraggio e riparazione di tutti gli impianti presenti nella struttura: impianti elettrici, idraulici, di condizionamento, centro benessere.
  • Esperienza. Esperienza nel ruolo di 1/2 anni.
  • Lingue. Non richiesto

 

https://www.eventbrite.it/e/biglietti-lavoroturismo-job-day-mare-lago-montagna-49380639823?ref=ebtnebregn