Conosci l’azienda

https://www.eventbrite.it/e/biglietti-lavoroturismo-job-day-mare-lago-montagna-49380639823?ref=ebtnebregn

 

Parco San Marco Lifestyle Beach Resort è situato direttamente sulle meravigliose sponde orientali del Lago di Lugano a 15 km dal Lago di Como. La struttura si sviluppa su un leggero pendio, all’interno di uno splendido parco subtropicale di 30.000 mq, con un totale di 114  suites di lusso con vista lago mozzafiato per una vacanza unica in un ambiente familiare. Una vasta offerta per lo sport, il tempo libero, il benessere, la presenza di un Club bambini con attività suddivise all’età  e la ricca proposta culturale offerta dalla regione, rendono possibile soddisfare qualunque bisogno e desiderio di una clientela internazionale. Inoltre nelle vicinanze del Resort , a Menaggio, si trova uno dei più antichi golf club d’Italia, il Golf Club Menaggio e Cadenabbia.

La ristorazione al Parco San Marco è suddivisa nei ristoranti “Ristorante & Bistro San Marco“, “Ristorante La Terrazza”,  il tipico Ristorante „La Masseria-Beach Terrace & Grill“ ed il “Beach Lounge & Pizzeria  San Marco“ sulla nostra spiaggia privata, il designer Bar San Marco”, il “Fun Pool Corner“, “La Cava“ una cantina ideata appositamente per le degustazione di vini.

Per la prossima stagione è prevista l’apertura di un nuovo ristorante gourmet.

L’azienda e le risorse umane

Parco San Marco Lifestyle Beach Resort é, nella regione del Lago di Lugano, il piu’ importante Resort ed il punto di riferimento per la ristorazione. La Direzione é costantemente impegnata a raggiungere e realizzare il successo dell’impresa attraverso un’ assoluta perfezione  nella qualità delle prestazioni offerte e  nella precisione dello svolgimento di tutte le operazioni; con particolare attenzione alla cordialità nei confronti dei nostri ospiti e alla cura personalizzata del benessere della nostra clientela.

La Direzione si impegna inoltre, attraverso continui investimenti nella struttura, a mantenere ed innalzare costantemente il valore del servizio offerto.

Ai nostri collaboratori, oltre al recepimento degli standard aziendali, viene richiesto che non solo operino correttamente ma che migliorino continuamente la qualita´ delle proprie prestazioni, tenendo come punto fermo il fatto che il nostro ospite deve essere al centro di ogni nostra attenzione. Per questo motivo vengono offerti sia corsi di tedesco che corsi improntati alla qualità del servizio, ovviamente i corsi sono gratuiti. Viene anche offerto il servizio di asilo aziendale nei mesi estivi.

La maggior parte dei quadri e dei capi servizi attualmente in forze nel Resort hanno sviluppato la propria carriera completamente all’interno del Resort.

 


Profili ricercati da Parco San Marco per area operativa

 

CONDIZIONI COMUNI A TUTTE LE OFFERTE DI LAVORO

    • Periodo di assunzione: Stagionale, Aprile-Novembre.
    • Luogo di lavoro: Italia, il Resort conta 5 Ristoranti e 3 Bar.
    • Disponibilità di alloggio: Si
    • Altro: I soli costi imputati sono quelli relativi alle spese accessorie (gas, acqua, luce).

AREA OPERATIVA – CUCINA

CHEF CUCINA

  • Mansioni. Coordinazione e gestione del servizio nei vari outlet.
  • Esperienza. 2 anni di pregressa esperienza in struttura di pari livello.
  • Lingue.

CAPO PARTITA

  • Mansioni. Eseguire piatti e preparazioni come da indicazioni del responsabile di cucina, eseguire la mise en place, attività di preparazione, vigilare al rispetto delle norme di igiene e sicurezza e all’applicazione degli standard qualitativi, ricevere e stoccare le materie prime.
  • Esperienza. 2 anni di pregressa esperienza in struttura di pari livello.
  • Lingue.

AREA OPERATIVA – FRONT OFFICE & RESERVATION

AREA OPERATIVA – RISTORANTE e BAR

MAITRE

  • Mansioni. Coordinazione e gestione del servizio nei vari outlet. Conoscenza servizio vini.
  • Esperienza. 2 anni di pregressa esperienza in struttura di pari livello.
  • Lingue. Inglese imprescindibile, conoscenza minima B1. Tedesco preferenziale, conoscenza minima A2.

CHEF DE RANG

  • Mansioni. Servizio al tavolo.
  • Esperienza. 2 anni di pregressa esperienza in struttura di pari livello.
  • Lingue. Inglese imprescindibile, conoscenza minima A2. Tedesco preferenziale, conoscenza minima A2.

COMMIS DE RANG

  • Mansioni. Sostegno e supporto agli chef de Rang.
  • Esperienza. Non è richiesta una pregressa esperienza.
  • Lingue. Inglese imprescindibile, conoscenza minima A2. Tedesco preferenziale, conoscenza minima A2.

BARMAN

  • Mansioni. Organizzazione e gestione del Bar.
  • Esperienza. 2 anni di pregressa esperienza in struttura di pari livello.
  • Lingue. Inglese imprescindibile, Conoscenza minima B1. Tedesco preferenziale, Conoscenza minima A2.

AREA OPERATIVA – SERVIZI VARI

https://www.eventbrite.it/e/biglietti-lavoroturismo-job-day-mare-lago-montagna-49380639823?ref=ebtnebregn