mjh_logo

Conosci l’azienda

https://www.eventbrite.it/e/biglietti-lavoroturismo-job-day-mare-lago-montagna-49380639823?ref=ebtnebregn

Una lunga tradizione familiare alberghiera e una grande passione per l’ospitalità, quella del Gruppo My Jesolo Hotels della Fam. Schiavon, che dall’anno 2000 gestisce con soddisfazione l’Hotel Victoria Frontemare **** e dal 2014 corona con successo il proprio impegno nell’hotellerie, aggiungendo al ventaglio di proposte anche il Domino Suite Hotel ***, e dalla stagione estiva 2016 aggiunge anche una terza struttura , l’Hotel Byron Bellavista ****.

Un successo ottenuto grazie ad un incessante impegno e ad un’ospitalità unica nel suo genere, che inizia con la Famiglia Schiavon ben due generazioni fa in diversi Hotels della costa.

Affacciandosi direttamente sul mare nei colori estivi del bianco e del rosso corallo dei fondali marini, oggi l’Hotel Victoria spicca sulla spiaggia nel tranquillo tratto di sottile sabbia dorata tra Piazza Nember e il Faro di Jesolo Lido ed è noto agli ospiti italiani e stranieri soprattutto per l’imperdibile spettacolo del mare in prima fila.

Il Domino Suite Hotel, situato a pochi passi dal mare e dalla più vivace Piazza Aurora, giocando con l’architettura negli stessi toni del bianco e del rosso, rinnovato negli ambienti, arricchito nei dettagli e con inediti servizi ed attenzioni all’insegna della libertà e della “vacanza su misura”, dall’Estate 2014 anche il Domino Suite Hotel entra a far parte del gruppo “My Jesolo Hotels” della famiglia Schiavon.

L’Hotel Byron Bellavista è un elegante Hotel 4 Stelle situato direttamente frontemare, nel tranquillo tratto di sottile sabbia dorata tra Piazza Nember e il Faro. Lo caratterizzano gli ambienti luminosi e confortevoli, la raffinatezza degli arredi, i servizi di alto livello e la cortesia del personale: i migliori presupposti per un piacevole soggiorno all’insegna del benessere, del divertimento, del comfort e della buona cucina.

Appartenere al Gruppo “My Jesolo Hotels” significa condividere lo stesso stile di accoglienza, fondata sulla cortesia e la buona ospitalità italiana, su una vacanza su misura in cui l’ospite può sentirsi come a casa propria con in più tutti i comfort di un Hotel, a 3 o a 4 stelle.

piscina MJH

L’azienda e le risorse umane

Abbiamo bisogno di persone brave, non solo di brave persone! (Cit. Henry Ford)

Siamo un gruppo alberghiero giovane, in forte crescita, dinamico ma con grande passione per il proprio lavoro ma anche consapevole che senza una squadra forte non si va lontano.
I nostri collaboratori sono da sempre il nostro punto di forza e tra i più apprezzati dai nostri clienti.
Ti chiediamo Impegno, Sacrificio ma soprattutto Passione per il tuo lavoro!
In cambio ti restituiamo la possibilità di crescere professionalmente lavorare in un ambiente dinamico, partecipare a corsi di formazione professionale per condividere insieme gli obiettivi aziendali.
Lavorare insieme a noi è anche l’occasione per dimostrare che hai talento!

 

HTG GROUP

Hotel Victoria****
Hotel Byron Bellavista****
Domino Suite Hotel***

Hotel Imperia***

Hotel Orient & Pacific****

(Argesta)
Hotel Cavalieri Palace****
Hotel Ermitage****

HTG è un gruppo alberghiero di 7 Hotels, tutti classificati a 3 e 4 stelle per complessive 416 camere, posizionati in zone strategiche e centrali del litorale di Jesolo.

Tutte le strutture garantiscono ottimi standard qualitativi riconosciuti e sono tutti dotate di servizio di ristorazione interna, particolarmente apprezzati dalla clientela.


Profili ricercati da My Jesolo Hotels per area operativa

 

CONDIZIONI COMUNI A TUTTE LE OFFERTE DI LAVORO

    • Periodo di assunzione: Stagionale, Estate.
    • Luogo di lavoro: Jesolo (VE)
    • Disponibilità di alloggio: No
    • Altro:

AREA OPERATIVA – CUCINA

CAPO PARTITA PRIMI / SECONDI PIATTI

  • Mansioni. Sotto la supervisione dello Chef dovrà occuparsi in autonomia di gestire il ciclo di produzione dei primi piatti / secondi piatti sulla base del menù giornaliero.
  • Esperienza. 3-4 anni di precedente esperienza nel settore alberghiero o della ristorazione.
  • Lingue.  ITALIANO – Ottimo parlato e scritto

AREA OPERATIVA – FRONT OFFICE & RESERVATION

RECEPTIONIST

  • Mansioni. Dovrà occuparsi dell’ accoglienza dei clienti, della gestione delle procedure di check-in e check-out, dell’emissione dei conti e dell’assistenza ed informazione per gli ospiti.
  • Esperienza. 1-2 anni di precedenti esperienze con analoga mansione.
  • Lingue. TEDESCO ( buon livello parlato e scritto ) – INGLESE ( buon livello parlato e scritto ).

AREA OPERATIVA – RISTORANTE e BAR

CAMERIERE BAR

  • Mansioni. Dovrà occuparsi del servizio ai tavoli, del riassetto e del servizio area piscina.
  • Esperienza. Preferibilmente con precedenti esperienze nel settore alberghiero.
  • Lingue. Tedesco e inglese buoni.

BARMAN O BARTENDER

  • Mansioni. Gestire in autonomia il servizio Bar sia all’interno dell’ hotel che a bordo piscina, cooordinare il lavoro dei cam. Bar, gestire le esigenze di magazzino.
  • Esperienza. Preferibilmente con pluriennale esperienza nel settore alberghiero.
  • Lingue. TEDESCO ( Ottimo ) – INGLESE ( Buono ).

CAMERIERE SALA

  • Mansioni. Coordinato dal responsabile di sala, dovrà occuparsi in autonomia della gestione del servizio ai tavoli assegnati, dell’ alletimento e preparazione della sala e del buffet delle colazioni.
  • Esperienza. 3-4 anni di precedenti esperienza specifica nel settore albeghiero.
  • Lingue.  Buona conoscenza TEDESCO e INGLESE

COMMIS DE RANG

  • Mansioni. Dovrà occuparsi dalla preparazione della mise en place, dell’allestimento del buffet delle colazioni e delle insalate della sera, del riassetto della sala e del supporto al servizio dei camerieri.
  • Esperienza. 1-2 anni nel settore alberghiero.
  • Lingue. TEDESCO ( sufficiente ) – INGLESE ( buono ).

AREA OPERATIVA – SERVIZI VARI

BAGNINO

  • Mansioni. Dovrà occuparsi della pulizia ed il riordino delle attrezzature della terrazza piscina, della pulizia della vasca piscina e del controllo dei valori di disinfezione. Si occupa anche dell’assistenza ai clienti dell’ Hotel per l’accesso ai lettini e della vigilanza e sicurezza degli ospiti all’interno della piscina.
  • Esperienza. Esperienza nel ruolo di 1/2 anni.
  • Lingue. Tedesco sufficiente e inglese buono.

CAMERIERA AI PIANI

  • Mansioni. Coordinata dalla governante, si occupa della pulizia , l’igene e l’ordine delle camere e delle aree comuni e dei servizi al piano dell’ hotel. Controlla e riassetta la camera, procvvede al cambio della biancheria, riordina al meglio gli effeti personali del cliente. Si relaziona con la reception per eventuali comunicazioni e/o manutenzioni ed il facchino.
    Discrezione, particolare attenzione al dettaglio .
  • Esperienza. 1-2 anni nel settore alberghiero.
  • Lingue. INGLESE ( discreto )

LAVAPIATTI/ LAVAPENTOLE

  • Mansioni. Lavaggio delle pentole della cucina, delle attrezzature di servizio , del lavaggio della posateria e delle stoviglie in genere del ristorante. Al termine del servizio si dovrà occupare del lavaggio delle superfici di lavoro, della pavimentazione e del riordino delle attrezzature di cucina.
  • Esperienza. 1-2 anni di precedenti esperienze nel settore..
  • Lingue. Italiano Buono Obbligatorio.

 

 

https://www.eventbrite.it/e/biglietti-lavoroturismo-job-day-mare-lago-montagna-49380639823?ref=ebtnebregn