Quando nel 1957 Maria e Josef Falkensteiner inaugurarono una pensioncina in Val Pusteria (Alto Adige), nessuno avrebbe immaginato che avrebbero dato vita a un gruppo alberghiero di fama internazionale. In poco più di 50 anni, da un piccolo hotel a conduzione familiare è nato un gruppo di successo con oltre 1.700 collaboratori distribuiti in 28 hotel e 4 residence. Qual è la formula vincente che ha permesso tutto questo?
Noi di Falkensteiner crediamo che le chiavi del successo siano due: l’ospitalità dettata dal cuore e il fascino particolare delle nostre location! Sono questi i segreti che dal 1957 fanno sì che i nostri ospiti si sentano a casa lontano da casa. Welcome Home!
L’azienda e le risorse umane
La nostra cultura di “Welcome home!” la applichiamo non solo ai nostri ospiti, ma anche al comportamento che riserviamo ai nostri dipendenti. Siamo un´azienda di famiglia in continua crescita che mette in evidenza la singola persona. Siamo un team dinamico e coraggioso in cui sono importanti i valori della tradizione e la famiglia.
NOI TI OFFRIAMO:
- All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale
- Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita
- Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
- Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
- Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose
Profili ricercati da Falkensteiner Hotels & Residences per area operativa
CONDIZIONI COMUNI A TUTTE LE OFFERTE DI LAVORO
-
- Periodo di assunzione: Stagionale, Estate ed Inverno.
- Luogo di lavoro: Italia, strutture appartenenti alla catena.
- Disponibilità di alloggio: Si
- Altro: Vitto incluso.
AREA OPERATIVA – CUCINA
CHEF CUCINA
- Mansioni. Coordinare e gestire la brigata di cucina seguendo le procedure aziendali
- Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
- Lingue. non richiesto
CAPO PARTITA
- Mansioni. Responsabile di un specifico settore della cucina: si occupa delle derrate alimentari e dell’allestimento e pulizia del proprio spazio lavorativo.
Nello svolgere le sue mansioni si serve dell’aiuto di un commis de cuisine. - Esperienza. Almeno qualche anno in ruolo analogo, in strutture di pari livello.
- Lingue. Non specificato.
COMMIS CUCINA
- Mansioni. Si occupa della preparazione degli alimenti; Ha il compito di tenere sempre pulite e in ordine le attrezzature di lavoro; Preparazione della mise en place.
- Esperienza. Valutiamo sia professionisti che risorse junior da inserire tramite Stage retribuito oppure apprendistato.
- Lingue. non richiesto
PASTICCIERE
- Mansioni. Preparazione di dolci per colazioni e per buffet.
- Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
- Lingue. non richiesto
AREA OPERATIVA – FRONT OFFICE & RESERVATION
CAPO RICEVIMENTO
- Mansioni. Coordinare e gestire il team di ricevimento, seguire le procedure aziendali interfacciandosi con la sede amministrativa, pianificare e coordinare tutte le attività di front e back office.
- Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
- Lingue. Buona conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza lingua tedesca
RECEPTIONIST
- Mansioni. Dovrà occuparsi dell’ accoglienza dei clienti, della gestione delle procedure di check-in e check-out, dell’emissione dei conti e dell’assistenza ed informazione per gli ospiti.
- Esperienza. Valutiamo sia professionisti che risorse junior da inserire tramite Stage retribuito oppure apprendistato.
- Lingue. Buona conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza lingua tedesca
AREA OPERATIVA – RISTORANTE e BAR
BARISTA
- Mansioni. Servizio caffetteria e cocktail con servizio open bar e vendita extra di alcolici al bicchiere/bottiglia.
- Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
- Lingue. buona conoscenza lingua inglese
BARMAN
- Mansioni. Coordinare e gestire il team del reparto bar seguendo le procedure aziendali
- Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
- Lingue. buona conoscenza lingua inglese
MAITRE
- Mansioni. Coordinare e gestire il team del reparto sala seguendo le procedure aziendali.
- Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
- Lingue. Buona conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza lingua tedesca
CHEF DE RANG
- Mansioni. Si occupa del servizio al tavolo e dell’allestimento del proprio spazio lavorativo.Mantiene i rapporti con i clienti.
- Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
- Lingue. buona conoscenza lingua inglese
CAMERIERE SALA
- Mansioni. Si occupa del servizio al tavolo e dell’allestimento del proprio spazio lavorativo.Mantiene i rapporti con i clienti.
- Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
- Lingue. buona conoscenza lingua inglese
AREA OPERATIVA – MANAGEMENT
BAR MANAGER
- Mansioni. Gestione del responsabile bar. Controllo e coordinamento con gli altri dipartimenti.
- Esperienza. Comprovata esprienza in strutture di pari categoria.
- Lingue. Inglese buono. Gradita conoscenza di altre lingue straniere.
AREA OPERATIVA – SERVIZI VARI
ESTETISTA e MASSAGGIATORE
- Mansioni. Assicurare la corretta esecuzione di tutti i trattamenti estetici in cabina garantendo la piena soddisfazione dei clienti e la massima qualità del servizio in conformità con gli standard.
- Esperienza. Almeno 2 anni in posizione analoga.
- Lingue. Perfetta padronanza e delle lingue italiano, inglese e di almeno un’altra lingua straniera, sia scritta che parlata.
GOVERNANTE
- Mansioni. Coordinare e gestire il team del reparto housekeeping seguendo le procedure aziendali.
- Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
- Lingue. Preferibile conoscenza lingua inglese
CAMERIERA PIANI
- Mansioni. Coordinata dalla governante, si occupa della pulizia , l’igene e l’ordine delle camere e delle aree comuni e dei servizi al piano dell’ hotel. Controlla e riassetta la camera, procvvede al cambio della biancheria, riordina al meglio gli effeti personali del cliente.
- Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
- Lingue. Preferibile conoscenza lingua inglese
MANUTENTORE
- Mansioni. Monitoraggio e riparazione di tutti gli impianti presenti nella struttura
- Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
- Lingue. Preferibile conoscenza lingua inglese