Falkensteiner Jobs

https://www.eventbrite.it/e/biglietti-lavoroturismo-job-day-mare-lago-montagna-49380639823?ref=ebtnebregn

 

Quando nel 1957 Maria e Josef Falkensteiner inaugurarono una pensioncina in Val Pusteria (Alto Adige), nessuno avrebbe immaginato che avrebbero dato vita a un gruppo alberghiero di fama internazionale. In poco più di 50 anni, da un piccolo hotel a conduzione familiare è nato un gruppo di successo con oltre 1.700 collaboratori distribuiti in 28 hotel e 4 residence. Qual è la formula vincente che ha permesso tutto questo?

Noi di Falkensteiner crediamo che le chiavi del successo siano due: l’ospitalità dettata dal cuore e il fascino particolare delle nostre location! Sono questi i segreti che dal 1957 fanno sì che i nostri ospiti si sentano a casa lontano da casa. Welcome Home!

L’azienda e le risorse umane

La nostra cultura di “Welcome home!” la applichiamo non solo ai nostri ospiti, ma anche al comportamento che riserviamo ai nostri dipendenti. Siamo un´azienda di famiglia in continua crescita che mette in evidenza la singola persona. Siamo un team dinamico e coraggioso in cui sono importanti i valori della tradizione e la famiglia.

NOI TI OFFRIAMO:

  • All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale
  • Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita
  • Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
  • Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
  • Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose

 


Profili ricercati da Falkensteiner Hotels & Residences per area operativa

 

CONDIZIONI COMUNI A TUTTE LE OFFERTE DI LAVORO

    • Periodo di assunzione: Stagionale, Estate ed Inverno.
    • Luogo di lavoro: Italia, strutture appartenenti alla catena.
    • Disponibilità di alloggio: Si
    • Altro: Vitto incluso.

AREA OPERATIVA – CUCINA

CHEF CUCINA

  • Mansioni. Coordinare e gestire la brigata di cucina seguendo le procedure aziendali
  • Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
  • Lingue. non richiesto

CAPO PARTITA

  • Mansioni. Responsabile di un specifico settore della cucina: si occupa delle derrate alimentari e dell’allestimento e pulizia del proprio spazio lavorativo.
    Nello svolgere le sue mansioni si serve dell’aiuto di un commis de cuisine.
  • Esperienza. Almeno qualche anno in ruolo analogo, in strutture di pari livello.
  • Lingue. Non specificato.

COMMIS CUCINA

  • Mansioni. Si occupa della preparazione degli alimenti; Ha il compito di tenere sempre pulite e in ordine le attrezzature di lavoro; Preparazione della mise en place.
  • Esperienza. Valutiamo sia professionisti che risorse junior da inserire tramite Stage retribuito oppure apprendistato.
  • Lingue. non richiesto

PASTICCIERE

  • Mansioni. Preparazione di dolci per colazioni e per buffet.
  • Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
  • Lingue. non richiesto

AREA OPERATIVA – FRONT OFFICE & RESERVATION

CAPO RICEVIMENTO

  • Mansioni. Coordinare e gestire il team di ricevimento, seguire le procedure aziendali interfacciandosi con la sede amministrativa, pianificare e coordinare tutte le attività di front e back office.
  • Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
  • Lingue. Buona conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza lingua tedesca

RECEPTIONIST

  • Mansioni. Dovrà occuparsi dell’ accoglienza dei clienti, della gestione delle procedure di check-in e check-out, dell’emissione dei conti e dell’assistenza ed informazione per gli ospiti.
  • Esperienza. Valutiamo sia professionisti che risorse junior da inserire tramite Stage retribuito oppure apprendistato.
  • Lingue. Buona conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza lingua tedesca

AREA OPERATIVA – RISTORANTE e BAR

BARISTA

  • Mansioni. Servizio caffetteria e cocktail con servizio open bar e vendita extra di alcolici al bicchiere/bottiglia.
  • Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
  • Lingue. buona conoscenza lingua inglese

BARMAN

  • Mansioni. Coordinare e gestire il team del reparto bar seguendo le procedure aziendali
  • Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
  • Lingue. buona conoscenza lingua inglese

MAITRE

  • Mansioni. Coordinare e gestire il team del reparto sala seguendo le procedure aziendali.
  • Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
  • Lingue. Buona conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza lingua tedesca

CHEF DE RANG

  • Mansioni. Si occupa del servizio al tavolo e dell’allestimento del proprio spazio lavorativo.Mantiene i rapporti con i clienti.
  • Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
  • Lingue. buona conoscenza lingua inglese

CAMERIERE SALA

  • Mansioni. Si occupa del servizio al tavolo e dell’allestimento del proprio spazio lavorativo.Mantiene i rapporti con i clienti.
  • Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
  • Lingue. buona conoscenza lingua inglese

AREA OPERATIVA – MANAGEMENT

BAR MANAGER

  • Mansioni. Gestione del responsabile bar. Controllo e coordinamento con gli altri dipartimenti.
  • Esperienza. Comprovata esprienza in strutture di pari categoria.
  • Lingue. Inglese buono. Gradita conoscenza di altre lingue straniere.

AREA OPERATIVA – SERVIZI VARI

ESTETISTA e MASSAGGIATORE

  • Mansioni. Assicurare la corretta esecuzione di tutti i trattamenti estetici in cabina garantendo la piena soddisfazione dei clienti e la massima qualità del servizio in conformità con gli standard.
  • Esperienza. Almeno 2 anni in posizione analoga.
  • Lingue. Perfetta padronanza e delle lingue italiano, inglese e di almeno un’altra lingua straniera, sia scritta che parlata.

GOVERNANTE

  • Mansioni. Coordinare e gestire il team del reparto housekeeping seguendo le procedure aziendali.
  • Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
  • Lingue. Preferibile conoscenza lingua inglese

CAMERIERA PIANI

  • Mansioni. Coordinata dalla governante, si occupa della pulizia , l’igene e l’ordine delle camere e delle aree comuni e dei servizi al piano dell’ hotel. Controlla e riassetta la camera, procvvede al cambio della biancheria, riordina al meglio gli effeti personali del cliente.
  • Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
  • Lingue. Preferibile conoscenza lingua inglese

MANUTENTORE

  • Mansioni. Monitoraggio e riparazione di tutti gli impianti presenti nella struttura
  • Esperienza. Esperienza pregressa richiesta.
  • Lingue. Preferibile conoscenza lingua inglese

 

https://www.eventbrite.it/e/biglietti-lavoroturismo-job-day-mare-lago-montagna-49380639823?ref=ebtnebregn