Conosci l’Azienda

https://www.eventbrite.it/e/registrazione-lavoroturismo-job-day-hospitality-day-49324968308?ref=ebtnebregn https://www.eventbrite.it/e/biglietti-lavoroturismo-job-day-mare-lago-montagna-49380639823?ref=ebtnebregn

 

 

 

H.N.H. Hotels & Resorts SPA è uno dei principali operatori indipendenti presenti nel mercato italiano nel segmento degli hotel 4 e 5 stelle. Oggi fanno riferimento al Gruppo 9 alberghi/resorts, una sede direzionale con uffici a Mestre (VE), più di 320 collaboratori.

Un prezioso know how elaborato negli anni ed un modello organizzativo alla costante ricerca di efficienza e qualità, hanno reso H.N.H. Hotels & Resorts un primario operatore nel settore alberghiero italiano.

Grazie ad una diversificazione degli Hotels non solo geografica ma anche legata ai mercati turistici di riferimento, il Gruppo ha saputo gestire una crescita di portfolio e di fatturato tale da attirare l’attenzione di investitori internazionali.

La strategia di crescita del Gruppo è avvenuta attraverso la definizione e lo sviluppo di due categorie di prodotto distinte.

la prima fa riferimento ai “Business Hotel”, commercializzati secondo una logica multibrand, legando l’immagine dell’hotel a quella di un brand internazionale forte, garanzia di standards qualitativi elevati:

  • Best Western CTC Hotel Verona;
  • Best Western Quid Hotel Venice Airport;
  • Best Western Tower Hotel Bologna;
  • Best Western Gorizia Palace;
  • Best Western Hotel Tritone Mestre.

La seconda è rappresentata dal segmento dei “Resorts Hotel”, caratterizzati da una qualità dell’accoglienza “tailor-made”:

  • Almar Jesolo Resort & SPA;
  • Park Hotel Brasilia Jesolo;
  • Hotel Bellevue & Resort Jesolo;
  • Best Western Premier Hotel Sant’Elena Venezia.

Nel secondo semestre 2019 il Gruppo, confermando il momento di forte crescita perfezionato da un piano industriale ambizioso, sarà chiamato a gestire due nuove importanti aperture:

  • DoubleTree by Hilton Trieste;
  • DoubleTree by Hilton Roma Monti.

L’azienda e le risorse umane

Siamo convinti che i nostri collaboratori siano il fattore critico di successo per il raggiungimento degli obiettivi e per il mantenimento dei nostri standards qualitativi. Lavorare con noi significa crescere professionalmente e fare squadra, mettere l’ospite al centro non tralasciando alcun dettaglio. Per continuare a fare questo ricerchiamo costantemente professionisti e giovani talenti appassionati, predisposti alla relazione, che trovano piacere nell’accoglienza, flessibili mentalmente e operativamente, capaci di trovare soluzioni ai problemi.

 


https://www.eventbrite.it/e/registrazione-lavoroturismo-job-day-hospitality-day-49324968308?ref=ebtnebregn https://www.eventbrite.it/e/biglietti-lavoroturismo-job-day-mare-lago-montagna-49380639823?ref=ebtnebregn

 

Profili ricercati da HNH per area operativa

CONDIZIONI COMUNI A TUTTE LE OFFERTE DI LAVORO

Periodo di assunzione: Stagionale / Annuale

    • Luogo di lavoro: Italia
    • Disponibilità di alloggio: Si
    • Altro: Vitto e alloggio incluso.

AREA OPERATIVA – CUCINA

CAPO PARTITA

  • Mansioni. Lavorare nello staff di cucina nel rispetto degli standard di qualità della struttura.
  • Esperienza. Almeno 2 anni in strutture dello stesso segmento.
  • Lingue.

AIUTO CUOCO

  • Mansioni. Lavorare nello staff di cucina nel rispetto degli standard di qualità della struttura.
  • Esperienza. Almeno 2 anni in strutture dello stesso segmento.
  • Lingue.

AREA OPERATIVA – FRONT OFFICE & RESERVATION

ADDETTO BOOKING

  • Mansioni. Il candidato si occuperà della gestione prenotazioni e relative pratiche a 360.
  • Esperienza. Almeno 2 anni in strutture dello stesso segmento.
  • Lingue. Inglese Ottimo, Tedesco Buono e preferibilmente Russo Buono.

RECEPTIONIST

  • Mansioni. Il candidato si occuperà di accogliere gli ospiti dall’arrivo alla partenza soddisfandone le eventuali richieste. Gestirà il proprio lavoro in linea con le procedure aziendali garantendo il rispetto dell’immagine della struttura in termini di efficienza e standard di qualità.
  • Esperienza. Almeno 2 anni in strutture dello stesso segmento.
  • Lingue. Inglese Ottimo, Tedesco Buono e preferibilmente Russo Buono.

AREA OPERATIVA – RISTORANTE e BAR

COMMIS DI SALA

  • Mansioni. Gestire la sala soddisfacendo le esigenze dei clienti. Gestirà il proprio lavoro in linea con le procedure aziendali garantendo il rispetto dell’immagine della struttura in termini di efficienza e standard di qualità.
  • Esperienza. Esperienza di almeno 2 anni in strutture 4* o 5*.
  • Lingue. Inglese Ottimo, Tedesco Buono.

CHEF DE RANG

  • Mansioni. Gestire la sala soddisfacendo le esigenze dei clienti. Gestirà il proprio lavoro in linea con le procedure aziendali garantendo il rispetto dell’immagine della struttura in termini di efficienza e standard di qualità.
  • Esperienza. Esperienza di almeno 2 anni in strutture 4* o 5*.
  • Lingue. Inglese Ottimo, Tedesco Buono.

https://www.eventbrite.it/e/registrazione-lavoroturismo-job-day-hospitality-day-49324968308?ref=ebtnebregn https://www.eventbrite.it/e/biglietti-lavoroturismo-job-day-mare-lago-montagna-49380639823?ref=ebtnebregn