Costa Crociere è il più grande gruppo turistico italiano e la compagnia n.1 in Europa nel mercato crocieristico con 70 anni di tradizione, con sede a Genova (Italia). Costa Crociere è un membro della Carnival Corporation & plc, leader mondiale delle crociere. Le navi della flotta Costa Crociere battono bandiera italiana e navigano oltre 250 destinazioni nel Mediterraneo, Nord Europa, Mar Baltico, Caraibi, Centro e Sud America, Emirati Arabi, Lontano Oriente, Oceano Indiano, Giro del Mondo.
L’azienda e le risorse umane
In Costa Crociere miriamo a lavorare in un ambiente piacevole e stimolante in cui premiamo le competenze, l’adesione ai valori aziendali ed il talento di ogni nostro dipendente. Siamo convinti che alla base del successo personale e aziendale ci siano tre fondamentali pilastri:
• Sviluppo dello Staff
• Formazione Continua
• Motivazione
Il successo di Costa Crociere è il risultato dell’unione tra il talento individuale e la collaborazione dei nostri team di bordo.
Costa Crociere è ambasciatrice dell’italianità nel mondo ed è alla ricerca di nuovi talenti volenterosi di far parte del nostro equipaggio internazionale.
Profili ricercati da Costa Crociere per area operativa
CONDIZIONI COMUNI A TUTTE LE OFFERTE DI LAVORO
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- Periodo di assunzione: Contratto CCNL settore marittimo da 5 mesi +/-1 a bordo alternato da relativo periodo di riposo a terra cui seguono successivi ingaggi sulle navi della flotta.
- Luogo di lavoro: Le nostre navi operano in tutto il mondo, per cui è richiesta flessibilità e adattabilità.
- Disponibilità di alloggio: Si
- Altro: Vitto incluso.
AREA OPERATIVA – CUCINA
CUOCO DI BORDO / DEMI CHEF DE PARTIE
- Mansioni. Coordinare ed organizzare la preparazione di tutto il cibo nelle aree designate in accordo con I menu giornalieri.
- Esperienza. È necessario avere almeno 2 anni di esperienza in hotel o navi da crociera.
- Lingue. È richiesta una buona conoscenza della lingua inglese.
AREA OPERATIVA – FRONT OFFICE & RESERVATION
HOSPITALITY OPERATOR
- Mansioni. Fornire accurate e rapidi informazioni riguardo i servizi a bordo, gestire lamentele e richieste da parte degli Ospiti in modo da assicurare un efficiente, cortese e professionale servizio.
- Esperienza. Richiesta esperienza pregressa nel campo dell’accoglienza.
- Lingue. Ottima conoscenza della lingua inglese e la buona conoscenza di almeno due lingue straniere.
AREA OPERATIVA – RISTORANTE e BAR
BARTENDER
- Mansioni. Servizio caffetteria e cocktail con servizio open bar e vendita extra di alcolici al bicchiere/bottiglia.
- Esperienza. Richiesto almeno un anno di esperienza nel settore.
- Lingue. Conoscenza di inglese e francese.
AREA OPERATIVA – ANIMAZIONE & ASSISTENZA
ADULT/CHILDREN ANIMATOR
- Mansioni. Intrattenere gli Ospiti, di tutte le fasce d’età, nelle varie attività ricreative e ludiche promuovendo le interazioni tra loro durante la crociere.
- Esperienza. È preferibile almeno un’esperienza nell’ambito dell’animazione in villaggi turistici / hotel. Per i Children Animator è richiesta un’esperienza a contatto con i bambini.
- Lingue. È richiesta la buona conoscenza di almeno due lingue straniere, di cui una deve essere l’inglese.
AREA OPERATIVA – SERVIZI
TOUR EXPERT
- Mansioni. Assicurare il raggiungimento dei target di vendita e della soddisfazione degli ospiti sui pacchetti escursioni proposti durante la crociera, ed assistere gli ospiti durante le escursioni nel rispetto degli standard di sicurezza della compagnia.
- Esperienza. Richiesta esperienza nel settore della vendita e/o accompagnamento turistico.
- Lingue. Ottima conoscenza della lingua inglese e la buona conoscenza di almeno due lingue straniere.