career.costacrociere.it

https://www.eventbrite.it/e/registrazione-lavoroturismo-job-day-hospitality-day-49324968308?ref=ebtnebregn

Costa Crociere è il più grande gruppo turistico italiano e la compagnia n.1 in Europa nel mercato crocieristico con 70 anni di tradizione, con sede a Genova (Italia). Costa Crociere è un membro della Carnival Corporation & plc, leader mondiale delle crociere. Le navi della flotta Costa Crociere battono bandiera italiana e navigano oltre 250 destinazioni nel Mediterraneo, Nord Europa, Mar Baltico, Caraibi, Centro e Sud America, Emirati Arabi, Lontano Oriente, Oceano Indiano, Giro del Mondo.

L’azienda e le risorse umane

In Costa Crociere miriamo a lavorare in un ambiente piacevole e stimolante in cui premiamo le competenze, l’adesione ai valori aziendali ed il talento di ogni nostro dipendente. Siamo convinti che alla base del successo personale e aziendale ci siano tre fondamentali pilastri:

•       Sviluppo dello Staff
•       Formazione Continua
•       Motivazione

Il successo di Costa Crociere è il risultato dell’unione tra il talento individuale e la collaborazione dei nostri team di bordo.

Costa Crociere è ambasciatrice dell’italianità nel mondo ed è alla ricerca di nuovi talenti volenterosi di far parte del nostro equipaggio internazionale.


Profili ricercati da Costa Crociere per area operativa

 

CONDIZIONI COMUNI A TUTTE LE OFFERTE DI LAVORO

    • Periodo di assunzione: Contratto CCNL settore marittimo da 5 mesi +/-1 a bordo alternato da relativo periodo di riposo a terra cui seguono successivi ingaggi sulle navi della flotta.
    • Luogo di lavoro: Le nostre navi operano in tutto il mondo, per cui è richiesta flessibilità e adattabilità.
    • Disponibilità di alloggio: Si
    • Altro: Vitto incluso.

AREA OPERATIVA – CUCINA

CUOCO DI BORDO / DEMI CHEF DE PARTIE

  • Mansioni. Coordinare ed organizzare la preparazione di tutto il cibo nelle aree designate in accordo con I menu giornalieri.
  • Esperienza. È necessario avere almeno 2 anni di esperienza in hotel o navi da crociera.
  • Lingue. È richiesta una buona conoscenza della lingua inglese.

AREA OPERATIVA – FRONT OFFICE & RESERVATION

HOSPITALITY OPERATOR

  • Mansioni. Fornire accurate e rapidi informazioni riguardo i servizi a bordo, gestire lamentele e richieste da parte degli Ospiti in modo da assicurare un efficiente, cortese e professionale servizio.
  • Esperienza. Richiesta esperienza pregressa nel campo dell’accoglienza.
  • Lingue. Ottima conoscenza della lingua inglese e la buona conoscenza di almeno due lingue straniere.

AREA OPERATIVA – RISTORANTE e BAR

BARTENDER

  • Mansioni. Servizio caffetteria e cocktail con servizio open bar e vendita extra di alcolici al bicchiere/bottiglia.
  • Esperienza. Richiesto almeno un anno di esperienza nel settore.
  • Lingue. Conoscenza di inglese e francese.

AREA OPERATIVA – ANIMAZIONE & ASSISTENZA

ADULT/CHILDREN ANIMATOR

  • Mansioni. Intrattenere gli Ospiti, di tutte le fasce d’età, nelle varie attività ricreative e ludiche promuovendo le interazioni tra loro durante la crociere.
  • Esperienza. È preferibile almeno un’esperienza nell’ambito dell’animazione in villaggi turistici / hotel. Per i Children Animator è richiesta un’esperienza a contatto con i bambini.
  • Lingue. È richiesta la buona conoscenza di almeno due lingue straniere, di cui una deve essere l’inglese.

AREA OPERATIVA – SERVIZI

TOUR EXPERT

  • Mansioni. Assicurare il raggiungimento dei target di vendita e della soddisfazione degli ospiti sui pacchetti escursioni proposti durante la crociera, ed assistere gli ospiti durante le escursioni nel rispetto degli standard di sicurezza della compagnia.
  • Esperienza. Richiesta esperienza nel settore della vendita e/o accompagnamento turistico.
  • Lingue. Ottima conoscenza della lingua inglese e la buona conoscenza di almeno due lingue straniere.

https://www.eventbrite.it/e/registrazione-lavoroturismo-job-day-hospitality-day-49324968308?ref=ebtnebregn