Club Med Jobs

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Club Med è lo specialista internazionale nel settore turistico di alta gamma, conviviale e multiculturale. Creatore di felicità dal 1950, propone un turismo sempre più esclusivo per soddisfare una clientela esigente ed internazionale. Con circa 70 Resort ubicati nei luoghi più belli al mondo, propone “un altro modo di vivere le vacanze”, offrendo momenti di felicità chic ed informali, creati ad hoc da équipe di G.O® (Gentili Organizzatori) internazionali, esperti e qualificati.

L’azienda e le risorse umane

L’avvenire di Club Med può essere sintetizzato in cinque parole: Talento, Innovazione, Decentralizzazione, Risultato, Successo.
Il talento e la personalità di ciascun G.O. e G.E. hanno scritto e continuano a scrivere la leggenda del Club. Consentire a ciascuno di esprimere il meglio di sé e di migliorarsi è un pilastro fondamentale del Club.

In Club Med, le prestazioni sono individuali. Il successo è collettivo.


Profili ricercati da Club Med per area operativa

CONDIZIONI COMUNI A TUTTE LE OFFERTE DI LAVORO

    • Periodo di assunzione: Contratto stagionale
    • Luogo di lavoro: In Italia: Resort Club Med Pragelato (Piemonte), Cervinia (Valle  d’Aosta). Altri Resort in Svizzera e Francia.
    • Disponibilità di alloggio: SI
    • Altro: Vitto garantito ai ristoranti del resort. Libero accesso alle infrastrutture del resort

AREA OPERATIVA – CUCINA

Informazioni su reparto / area operativa. Brigate di cucina dalle 20 alle 80 persone e coperti da 400 fino a 2000 a seconda delle dimensioni del Resort. Servizio buffet e à la carte. Showcooking.

Formazione. Istituto alberghiero, corsi e/o qualifiche abilitanti alla professione, HACCP

AIUTO CUOCO

  • Mansioni. Gestione di commis di cucina all’interno di una partita specifica (antipasti, primi, secondi).
  • Esperienza. Richiesto almeno un anno di esperienza nel settore. Esperienze pregresse all’interno di ristoranti, cucine di alberghi, villaggi turistici, navi da crociera. Gestione di grandi volumi con servizio sia buffet che à la carte, con cucina internazionale e specialità della cucina locale.
  • Lingue. Gradita conoscenza di inglese e francese.

CHEF DE PARTIE

  • Mansioni. Gestione di una brigata di aiuto cuochi e commis di cucina all’interno di una partita specifica (antipasti, primi, secondi).
  • Esperienza. Richiesti dai 2 ai 3 anni di esperienza nel settore e nella gestione di una brigata di cucina. Esperienze pregresse all’interno di ristoranti, cucine di alberghi, villaggi turistici, navi da crociera. Gestione di grandi volumi con servizio sia buffet che à la carte, con cucina internazionale e specialità della cucina locale.
  • Lingue. Gradita conoscenza di inglese e francese.

PASTICCERE

  • Mansioni. Preparazione di dolci per colazioni e per buffet (torte, croissant, dolci al cucchiaio, pasticceria mignon, ecc.)
  • Esperienza. Richiesti dai 2 ai 3 anni di esperienza nel settore e nella gestione di una brigata di cucina. Esperienze pregresse all’interno di ristoranti, cucine di alberghi, villaggi turistici, navi da crociera. Gestione di grandi volumi con servizio sia buffet che à la carte, con cucina internazionale e specialità della cucina locale.
  • Lingue. Gradita conoscenza di inglese e francese.

AREA OPERATIVA – FRONT OFFICE & RESERVATION

RECEPTIONIST

  • Mansioni. Check-in, check-out, cassa, prenotazioni, informazioni, problem solving.
  • Esperienza. Richiesto almeno un anno di esperienza nel settore. Esperienze pregresse all’interno di alberghi di grandi dimensioni, villaggi turistici, navi da crociera.
  • Lingue. Ottima conoscenza di inglese e francese. Gradita conoscenza di altre lingue straniere.

NIGHT AUDITOR

  • Mansioni. Check-in, check-out, cassa, prenotazioni, informazioni, problem solving durante il turno notturno.
  • Esperienza. Richiesto almeno un anno di esperienza nel settore. Esperienze pregresse all’interno di alberghi di grandi dimensioni, villaggi turistici, navi da crociera.
  • Lingue. Ottima conoscenza di inglese e francese. Gradita conoscenza di altre lingue straniere.

GUEST RELATION

  • Mansioni. Accoglienza clienti, informazioni, problem solving.
  • Esperienza. Richiesto almeno un anno di esperienza nel settore. Esperienze pregresse all’interno di alberghi di grandi dimensioni, villaggi turistici, navi da crociera.
  • Lingue. Ottima conoscenza di inglese e francese. Gradita conoscenza di altre lingue straniere.

AREA OPERATIVA – RISTORANTE e BAR

BARTENDER

  • Mansioni. Servizio caffetteria e cocktail con servizio open bar e vendita extra di alcolici al bicchiere/bottiglia.
  • Esperienza. Richiesto almeno un anno di esperienza nel settore.
  • Lingue. Conoscenza di inglese e francese.

F&B MANAGER

  • Mansioni. Gestione del responsabile ristorante, bar e cucina, Gestione del budget del F&B, Controllo e coordinamento con gli altri dipartimenti.
  • Esperienza. Richiesto almeno due anni esperienza nel settore.
  • Lingue. Richiesta conoscenza di inglese e francese.

RESTAURANT MANAGER

  • Mansioni. Gestione di un team da 30 a 50 persone, gestione di n. Coperti che variano da 300 a 1000, gontrollo e coordinamento con gli altri dipartimenti.
  • Esperienza. Richiesto almeno due anni esperienza nel settore.
  • Lingue. Richiesta conoscenza di inglese e francese.

SOMMELIER

  • Mansioni. Consigliare e vendere vini ai clienti del resort.
  • Esperienza. Richiesto almeno un anno di esperienza nel settore.
  • Lingue. Ottima conoscenza di inglese e francese.

AREA OPERATIVA – ANIMAZIONE & ASSISTENZA

ISTRUTTORE SPORTIVO

  • Mansioni. A seconda della categoria di sport al quale si viene assegnati, organizzare e gestire lezioni di gruppo e lezioni one-to-one con bambini e adulti. Gestione dei campi e dell’attezzatura.
  • Esperienza. Richiesto almeno un anno di esperienza nel settore.
  • Lingue. Conoscenza di inglese e francese.

ANIMATORE ALL’INFANZIA

  • Mansioni. Gestione gruppi di bambini di diverse fasce d’età, animazione ludica, accompagnamento alle attività e ai pasti. Gestione dei campi e dell’attrezzatura.
  • Esperienza. Richiesto almeno un anno di esperienza nel settore.
  • Lingue. Conoscenza di inglese e francese.

AREA OPERATIVA – SERVIZI VARI

RESPONSABILE BOUTIQUE

  • Mansioni. Vendita dei prodotti ai clienti, gestione degli scaffali e del magazzino, cassa, gestione degli inventari e dei fornitori, gestione di un’equipe di addetti alle vendite.
  • Esperienza. Richiesto almeno un anno di esperienza nel settore.
  • Lingue. Ottima conoscenza di inglese e francese. Gradita conoscenza di altre lingue straniere.

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