LUIGIA RESTAURANTS


L’unione fa la forza. Questo detto è perfetto, avendo unito Luigi Guarnaccia ed Enrico Coppola i due fondatori. Visionari, profondamente innamorati del loro mestiere e intenzionati a condividere questa passione per il cibo italiano con tutti. La loro missione, oggi, è quella di viaggiare per l’Italia, per far scoprire ai propri clienti, gli eccellenti prodotti creati da artigiani follemente innamorati di questo bellissimo paese.
 
Perpetuare una passione è un’arte. I nostri ristoranti sono formati da squadre di appassionati. Ora è il nostro turno di dare la possibilità ai giovani di collaborare con noi. Lavorare nei nostri ristornati, significa vedere il vostro futuro alla grande! Il nostro successo è dovuto ad un lavoro continuo dei nostri manager, divenuti i nostri soci nell’azienda famigliare “Luigia”. Diamo l’opportunità ai nostri collaboratori di diventare degli imprenditori. Condividere il successo con altri, questo, è, dare la possibilità ad ogni giovane di realizzare i propri sogni.

 

Scopri l’azienda