Conosci l’azienda

https://www.eventbrite.it/e/biglietti-lavoroturismo-job-day-mare-lago-montagna-49380639823?ref=ebtnebregn

“Abbiamo bisogno di persone brave, non solo di brave persone!”

Siamo un gruppo alberghiero giovane, in forte crescita, dinamico ma con grande passione per il proprio lavoro ma anche consapevole che senza una squadra forte non si va lontano.
I nostri collaboratori sono da sempre il nostro punto di forza e tra i più apprezzati dai nostri clienti.
Ti chiediamo Impegno, Sacrificio ma soprattutto Passione per il tuo lavoro!
In cambio ti restituiamo la possibilità di crescere professionalmente lavorare in un ambiente dinamico, partecipare a corsi di formazione professionale per condividere insieme gli obiettivi aziendali.
Lavorare insieme a noi è anche l’occasione per dimostrare che hai talento!

 

HTG è un gruppo alberghiero di 7 Hotels, tutti classificati a 3 e 4 stelle per complessive 416 camere, posizionati in zone strategiche e centrali del litorale di Jesolo.
Tutte le strutture garantiscono ottimi standard qualitativi riconosciuti e sono tutti dotate di servizio di ristorazione interna, particolarmente apprezzati dalla clientela.

HTG GROUP

 


Profili ricercati da HTG Group per area operativa

 

CONDIZIONI COMUNI A TUTTE LE OFFERTE DI LAVORO

    • Periodo di assunzione: Stagione estiva.
    • Luogo di lavoro: Lido di Jesolo
    • Disponibilità di alloggio: Si/No

AREA OPERATIVA – CUCINA

AIUTO CUOCO

  • Mansioni. Si occupa della preparazione degli alimenti; Ha il compito di tenere sempre pulite e in ordine le attrezzature di lavoro; Preparazione della mise en place.
  • Esperienza. Almeno qualche anno in ruolo analogo, in strutture di pari livello.
  • Lingue. Non specificato.

CAPO PARTITA

  • Mansioni. Responsabile di un specifico settore della cucina: si occupa delle derrate alimentari e dell’allestimento e pulizia del proprio spazio lavorativo.
    Nello svolgere le sue mansioni si serve dell’aiuto di un commis de cuisine.
  • Esperienza. Almeno qualche anno in ruolo analogo, in strutture di pari livello.
  • Lingue. Non specificato.

AREA OPERATIVA – FRONT OFFICE & RESERVATION

RECEPTIONIST

  • Mansioni. Front office: customer care, check-in, check-out, gestione della cassa. Back office: gestione della disponibilità online, corrispondenza mail
  • Esperienza. Precedenti esperienze con analoga mansione.
  • Lingue. TEDESCO: scritto B1, orale B1. INGLESE: scritto B1, orale B1. FRANCESE se possibile : scritto A2, orale A2

PORTIERE DI NOTTE

  • Mansioni. Front office: customer care, check-in.
  • Esperienza. precedente esperienza con analoga mansione.
  • Lingue. INGLESE: scritto A2, orale A2

AREA OPERATIVA – RISTORANTE e BAR

CAMERIERE DI SALA

  • Mansioni. Servizio all’italiana, con piatti guarniti.
  • Esperienza. minimo 2 stagioni.
  • Lingue. Buon inglese e tedesco,francese preferibile.

CAMERIERE BAR

  • Mansioni. Dovrà occuparsi del servizio ai tavoli, del riassetto e del servizio area piscina.
  • Esperienza. Preferibilmente con precedenti esperienze nel settore alberghiero.
  • Lingue. Buon inglese e tedesco.

CHEF DE RANG

  • Mansioni. Si occupa del servizio al tavolo e dell’allestimento del proprio spazio lavorativo.Mantiene i rapporti con i clienti.
  • Esperienza. Almeno qualche anno in ruolo analogo, in strutture di pari livello.
  • Lingue. Buon inglese e tedesco,francese preferibile.

BARMAN O BARTENDER

  • Mansioni. Si occupa di portare i piatti dalla cucina alla sala e viceversa; Mantiene pulito e in ordine il rango; Ha il compito di tenere sempre pulite e in ordine le attrezzature di lavoro.
  • Esperienza. Almeno qualche anno in ruolo analogo, in strutture di pari livello.
  • Lingue. Buon inglese e tedesco,francese preferibile.

BARISTA

  • Mansioni. Si occupa del servizio ai tavoli; Mantiene pulito e in ordine il front ed il back; Ha il compito di tenere sempre pulite e in ordine le attrezzature di lavoro; Controllo dei carichi e preparazione della mise en place.
  • Esperienza. Almeno qualche anno in ruolo analogo, in strutture di pari livello.
  • Lingue. Buon inglese e tedesco,francese preferibile.

COMMIS DE RANG

  • Mansioni. Dovrà occuparsi dalla preparazione della mise en place, dell’allestimento del buffet delle colazioni e delle insalate della sera, del riassetto della sala e del supporto al servizio dei camerieri.
  • Esperienza. 1-2 anni nel settore alberghiero.
  • Lingue. TEDESCO ( sufficiente ) – INGLESE ( buono ).

AREA OPERATIVA – ANIMAZIONE & ASSISTENZA

AREA OPERATIVA – SERVIZI VARI

CAMERIERA PIANI

  • Mansioni. Coordinata dalla governante, si occupa della pulizia , l’igene e l’ordine delle camere e delle aree comuni e dei servizi al piano dell’ hotel. Controlla e riassetta la camera, procvvede al cambio della biancheria, riordina al meglio gli effeti personali del cliente. Si relaziona con la reception per eventuali comunicazioni e/o manutenzioni ed il facchino.
    Discrezione, particolare attenzione al dettaglio .
  • Esperienza. Almeno qualche anno in ruolo analogo
  • Lingue. Inglese base.

BAGNINO

  • Mansioni. Dovrà occuparsi della pulizia ed il riordino delle attrezzature della terrazza piscina, della pulizia della vasca piscina e del controllo dei valori di disinfezione. Si occupa anche dell’assistenza ai clienti dell’ Hotel per l’accesso ai lettini e della vigilanza e sicurezza degli ospiti all’interno della piscina.
  • Esperienza. Esperienza nel ruolo di 1/2 anni.
  • Lingue. Tedesco sufficiente e inglese buono.

LAVAPIATTI/ LAVAPENTOLE

  • Mansioni. Lavaggio delle pentole della cucina, delle attrezzature di servizio , del lavaggio della posateria e delle stoviglie in genere del ristorante. Al termine del servizio si dovrà occupare del lavaggio delle superfici di lavoro, della pavimentazione e del riordino delle attrezzature di cucina.
  • Esperienza. 1-2 anni di precedenti esperienze nel settore..
  • Lingue. Italiano Buono Obbligatorio.

 

https://www.eventbrite.it/e/biglietti-lavoroturismo-job-day-mare-lago-montagna-49380639823?ref=ebtnebregn