LOGO GETUR jpg

Conosci l’aziendahttps://www.eventbrite.it/e/biglietti-lavoroturismo-job-day-mare-lago-montagna-49380639823?ref=ebtnebregn

Geturhotels è una catena alberghiera composta da 18 strutture ricettive situate in prestigiose località turistiche delle Dolomiti, della Riviera Adriatica, della Toscana e della Sardegna
Gli hotels, residence e resorts del gruppo (in totale oltre 2000 unità abitative) sono classificati di categoria 3, 4 e 5 stelle ed operano maggiormente durante la stagione estiva ed invernale. A Pordenone è situato l’unico hotel annuale.

http://www.miramontimajestic.it/sites/default/files/styles/slide/public/hotel.jpg?itok=EFhIQD5q

L’azienda e le risorse umane

Geturhotels è una catena alberghiera di proprietà ed a forte imprinting familiare. Le dimensioni dell’azienda sono medie con plurime possibilità di carriera durante la quale il collaboratore ha un rapporto diretto con la direzione dell’hotel, la direzione generale e la proprietà.
Il gruppo offre a tutti i validi collaboratori l’opportunità di collaborare sia per la stagione estiva che per la stagione invernale potendo così dare continuità al rapporto di lavoro fino a 10 mesi all’anno.
Nella valutazione particolare importanza viene data alla professionalità, alle doti comportamentali e relazionali, alla cura della propria persona.
La crescita e lo sviluppo professionale dei collaboratori in giovane età à una vera e propria mission aziendale.

 


Profili ricercati da Getur Hotels per area operativa

 

CONDIZIONI COMUNI A TUTTE LE OFFERTE DI LAVORO

    • Periodo di assunzione: Stagionale, Estate ed Inverno.
    • Luogo di lavoro: Cortina d’Ampezzo (BL), Falcade (BL), Monte Bondone (TN), Jesolo, Bibione, Marina di Ravenna, Sardegna.
    • Disponibilità di alloggio: Si
    • Altro: Vitto incluso.

AREA OPERATIVA – CUCINA

CHEF CUCINA

  • Mansioni. Coordinare e gestire la brigata di cucina seguendo le procedure aziendali
  • Esperienza. Diversi anni di esperienza in qualità di chef di cucina in hotel
  • Lingue. Non richiesto

CAPO PARTITA

  • Mansioni. Capopartita saucier o entremetier.
  • Esperienza. Diversi anni di esperienza in qualità di cuoco capopartita in hotel
  • Lingue. Non richiesto

AREA OPERATIVA – FRONT OFFICE & RESERVATION

RECEPTIONIST

  • Mansioni. Segretario front-office
  • Esperienza. Esperienza di almeno 1 anno in qualità di segretario di front office.
  • Lingue. Ottima conoscenza della lingua inglese, buona conoscenza della lingua tedesca. Preferibile conoscenza base lingua russa.

PORTIERE NOTTE

  • Mansioni. Si occupa delle attività di front e back office tipiche del ricevimento alberghiero durante il turno notturno.
  • Esperienza. Esperienza di almeno 1 anno in qualità di portere di notte o segretario di ricevimento.
  • Lingue. Buona conoscenza della lingua inglese, preferibile conoscenza della lingua tedesca.

AREA OPERATIVA – RISTORANTE e BAR

BARMAN

  • Mansioni. Il lavoro consiste nel gestire con responsabilità il bar, collaborare con i colleghi, preparare aperitivi e cocktail.
  • Esperienza. Diversi anni di esperienza in qualità di barman.
  • Lingue. Inglese, preferibilmente tedesco.

MAITRE

  • Mansioni. Coordinare e gestire il team del reparto sala seguendo le procedure aziendali. Saltuariamente chef de rang.
  • Esperienza. Diversi anni di esperienza in qualità di responsabile di sala in hotel
  • Lingue. Inglese, preferibilmente tedesco.

CHEF DE RANG

  • Mansioni. Gestione del rango in autonomia ed in sintonia con i colleghi, mise en place, cura e pulizia della sala.
  • Esperienza. Diversi anni di esperienza in qualità di cameriere di sala in hotel.
  • Lingue. Inglese, preferibilmente tedesco.

AREA OPERATIVA – SERVIZI VARI

ESTETISTA – MASSAGGIATORE

  • Mansioni. Trattamenti estetici, massaggi, accoglienza e prenotazione trattamenti.
  • Esperienza. almeno 1 anno in qualità di estetista e massaggi.
  • Lingue. Ottima conoscenza della lingua inglese. Preferibile conoscenza base lingua tedesca e russa.

CAMERIERA AI PIANI

  • Mansioni. Coordinamento e controllo altri collaboratori, pulizia appartamenti, controllo magazzino.
  • Esperienza. Diversi anni di esperienza in qualità di cameriera ai piani hotel/ residence.
  • Lingue. Non richiesto.

 

 

https://www.eventbrite.it/e/biglietti-lavoroturismo-job-day-mare-lago-montagna-49380639823?ref=ebtnebregn